• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

市人大城乡建设环境保护委员会调研组肯定交通综合...

发布时间: 2014-03-21 14:45:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 3月20日上午,市人大城乡建设环境保护委员会调研组到总队视察交通综合执法工作。

    3月20日上午,市人大城乡建设环境保护委员会调研组到总队视察交通综合执法工作。
    调研组实地考察了G50江北主线站一线执法情况,了解了新开通高速公路沿线交通执法机构的建设运行情况,并召开了调研座谈会。 会上,总队领导向调研组汇报了总队基本情况、2013年主要工作和2014年工作思路,向市人大城环委领导提出了工作请求和建议。调研组逐一答复了请求和建议,同时对总队的规范化管理、队伍精神面貌和工作作风给予了充分肯定,认为总队在交通综合执法方面进行的积极探索和创新具有启发性,交通综合执法改革成效明显,希望总队:一是继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、务实上进的工作作风;二是及时总结实践过程中遇到的问题,对高速违法行为坚持疏堵结合,讲求办案效率;三是加强与其他执法部门的联勤联动和沟通协调,共同促进交通综合执法工作的有效开展;四是继续保持队伍良好的精神面貌,将改革实践成果发扬光大,努力将总队建设成为一支西部一流、全国领先的执法铁军。