• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

刘战副总队长到三支队检查指导工作

发布时间: 2014-03-03 09:00:13   作者:蒋朋 帅茂林   来源: 本站原创  
摘要:

 

2月26日,刘战副总队长一行到三支队检查指导工作。他首先来到水江服务区,肯定了一大队在执法平台增设电视播放宣传片这一举措,并就技防工作提出四点要求:一是做好执法平台信息发布,在无人值守时要发挥可变情报板的功能;二是充分发挥执法平台服务群众、节点控制、违法行为查处等功能;三是保障执法平台各项设施完备可用,特别是执法系统要能够正常运行。四是规范移动执法终端搜索、查询设备的使用,及时更新系统。

随后,他来到三大队,查看了大队的见警率、入口检查等重点勤务工作的落实和科技装备的使用和维护情况,听取了大队领导的工作汇报后,指出:一是要充分利用好总队配发的各种科技装备,科学合理的利用到执法实际工作中去,保证物有所值,物超所值;二是要加强后勤保障,增强单兵装备,有效保障执法人员的自身安全;三是加强执法装备的维护工作,对已配发的各类执法装备,大队要落实专人加强维修维护,有困难应及时和总队科技处联系,争取能最大限度的为执法工作服务;四是要科学合理安排勤务工作,进一步优化人员配置,尽力做到人尽其。