您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

刘峰总队长国庆节当天前往一支队督导安全监管工作

发布时间: 2017-10-10 12:31:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月1日,刘峰总队长一行赴一支队督导“双节”首日安全监管工作。

       

        刘峰总队长一行首先在一支队机关举行座谈会,详细了解了双节期间一支队的勤务部署情况。随后,刘峰总队长一行查看了G75兰海高速公路沿线车流量情况和执法人员履职情况,并听取了相关大队的工作汇报。最后,刘峰总队长向一支队全体执法人员提出三点要求:一是针对当前路网出行流量大的情况,通过加强路面驻点和开展移动测速等方式提高警示效果,同时展示执法队伍良好形象;二是各大队要合理、灵活调整勤务力量,车流高峰期间重点保安全、保畅通,低峰时期错时、分批就餐休整;三是要强化应急车道和服务区的管理,通过增加路面车辆、人员,严格查处违法占用应急车道的车辆,强化节日严管氛围,规范行车秩序。