• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

刘战副总队长调研基层大队科技信息化工作

发布时间: 2017-09-18 08:45:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 9月13日,刘战副总队长前往五支队一大队调研科技信息化工作,五支队相关负责人陪同调研。

        9月13日,刘战副总队长前往五支队一大队调研科技信息化工作,五支队相关负责人陪同调研。
        刘战副总队长认真查看了大队值班室建设使用情况,详细了解了交通事件监测系统的运转原理、主要功能及运行情况,听取了设备后期维护升级及网络接入等方面的工作汇报,并组织召开了科技信息化工作交流会。刘战副总队长就进一步加强科技信息化建设、推进可视化执法进程提出要求。一是强化科技创新。在科技强队上勇于探索、大胆尝试、不断创新,用发展的眼光做好科技建设工作。二是深化资源共享。积极盘活各方资源,特别是做好与路公司的科技资源整合,形成科技信息化建设的强大合力。三是优化运行机制。科学配置值班室人员,细化岗位分工,形成科学有效的协作配合机制。四是发挥后台优势。做好现有科技平台的融合运用,结合网络巡查工作,及时安排勤务力量处置路面突发情况,逐步推进勤务模式改革。