您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

市交委乔墩主任检查渝广高速开通前筹备工作

发布时间: 2017-09-14 08:57:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 9月12日,市交委乔墩主任前往渝广高速检查新高速开通前筹备工作,执法总队刘峰总队长、潘震宇副总队...

    9月12日,市交委乔墩主任前往渝广高速检查新高速开通前筹备工作,执法总队刘峰总队长、潘震宇副总队长陪同检查。
    乔墩主任实地查看了渝广高速道路建设、交安设施、省际站及配套房的建设情况,详细询问了大队办公用房和执法勤务工作的准备情况。乔墩主任对渝广高速开通前的系列筹备工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是加紧完成新高速开通前筹备工作,要对路面安全情况进行最后排查,对执法监管工作进行详细部署。二是加快做好初期建设工作,新大队的成立和新道路的开通,要做的工作很多、很杂,要从硬件和软件上,按照高标准、严要求实施配置。三是加快推进队伍建设,要做好基础后勤保障工作,满足执法工作的基本需求,同时加强执法队员岗前培训,大队全体干部职工要凝心聚力、团结奋进,有条不紊地推进渝广高速开通后的各项工作。