您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

刘战副总队长督导五支队安全稳定工作

发布时间: 2017-07-17 09:07:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月13日,刘战副总队长率总队科技信息处负责人一行督导五支队安全稳定工作。

    7月13日,刘战副总队长率总队科技信息处负责人一行督导五支队安全稳定工作。刘战副总队长听取了五支队关于支队筹建、安全形势、“百日攻坚”专项执法行动、督导督察、大队指挥室建设等工作的情况汇报。针对五支队下半年工作,刘战副总队长要求:一是统一思想认识,全队上下要牢固树立“生命至上”的核心价值观,与时俱进、开拓创新,扎实有效地推进各项工作;二是狠抓制度执行,做好督导督察工作,确保支队各项目标任务落地生根;三是排查薄弱环节,深刻汲取“7•9”较大事故教训,认真剖析原因,采取针对性措施,及时查漏补缺,切实抓好安全监管和事故预防工作;四是维持队伍稳定,通过队情排查、明察暗访等措施,抓早抓小,关注不良苗头,抓好关键环节,保障队伍稳定。