您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

工会李正林主席督导一支队基层执法工作

发布时间: 2017-06-26 09:34:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 6月22日,工会李正林主席一行前往一支队一大队督导安全监管工作。

    6月22日,工会李正林主席一行前往一支队一大队督导安全监管工作。
    李正林主席检查了大队执法记录仪使用管理及督查、安全生产月、超限超载治理、客货夜间“双禁”等工作的落实情况,了解了后勤保障工作,查看了办公环境、房屋漏水情况。李正林主席对大队近期工作成效予以肯定,同时对下阶段工作提出三点要求:一是加强执法记录仪的使用、管理和督查,坚持劲头不松、力度不减;二是加强货车治超工作,贯彻落实总队相关工作要求,认真履职,严查重处货车超限超载违法行为,保证件件有落实、事事有回应;三是加强暑运监管,认真研判暑运车流辆、路况等安全形势,合力安排勤务力量,加大路面巡逻管控力度,确保暑期辖区高速公路安全畅通。