您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

工会李正林主席督导基层大队安全监管工作

发布时间: 2017-06-08 08:37:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 6月6日,工会李正林主席一行前往五支队二大队督导安全监管工作。

    6月6日,工会李正林主席一行前往五支队二大队督导安全监管工作。
    在G93沙坪坝主线站,李正林主席查看了客危车辆检查登记台账,了解了超限超载货车专项治理进展情况、卡口报警车辆的拦截查处情况,听取了大队中心工作和队伍建设的工作汇报,查看了新建执法办公用房的投入使用情况,对大队装备室、指挥室、执法沙龙等功能室管理提出了指导意见。高温汛期天气来临,为针对性做好各项工作,李主席要求:一是加强安全监管,统一思想,提高认识,围绕总队和支队各项目标计划抓好落实;二是加强重点路段管控,针对事故多发路段、黑点路段采取综合治理手段,严防严控交通事故;三是抓好施工监管,根据天气变化合理限制工期,抓好施工日常审批和监管,从细节入手规范各个作业环节;四是统筹队伍管理,科学安排勤务作息,规范内务管理,打造焕然一新的执法办公环境,为职工提供便利舒心的学习生活条件。