您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 重要信息 » 正文
 

纪委何永茂书记督导三支队“四风”突出问题专项治...

发布时间: 2017-05-27 09:09:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

    5月25日,总队纪委何永茂书记率队前往三支队开展明察暗访,重点督察“四风”突出问题专项治理工作开展情况。
    在秀山执法站、洪安服务区等执法检查点,督察组检查了基层大队“四风”专项治理工作执行情况,查看了专题展板和举报箱,现场抽查了执法队员关于“四风”专项治理应知应会的知识,了解了执法记录仪使用管理情况,并向三支队通报了督察情况。何永茂书记充分肯定了三支队“四风”专项治理落实到位、执法队员对“四风”专项治理认知到位、执法记录仪使用管理到位,同时,他指出了少数大队在“四风”专项治理工作中的细节问题,并对“四风”专项治理下阶段工作开展提出要求:一要高度重视“四风”专项治理行动,杜绝走形式,摆过场,要直面问题,通过此次专项治理持续深化队伍作风建设;二要抓好细节问题整改落实,认真查找问题,完善相关台帐,数据资料要相互印证,确保工作做细做实。