• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队领导督导一支队“1.9”事故调查处置工作

发布时间: 2019-01-11 10:31:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月10日,刘峰总队长、潘震宇副总队长、纪委郑宁书记一行督导一支队一大队“1.9”事故调查处置工作。

    1月10日,刘峰总队长、潘震宇副总队长、纪委郑宁书记一行督导一支队一大队“1•9”事故调查处置工作。
    刘峰总队长听取了“1•9”事故基本情况的汇报,了解了事故前期处置工作情况,并提出四点要求:一是切实提高思想认识,时刻紧绷安全弦,变压力为动力,迅速扭转当前安全监管严峻形势;二是严格按照道路交通事故处理程序,准确查清事故经过及性质,认定事故责任,妥善做好相关善后工作;三是认真分析事故原因,总结反思安全监管薄弱环节,找出事故多发易发路段,合理调整勤务安排,精准制定事故防控措施;四是发挥科技监管效能,加大对“两客一危”、货运车辆等重点车型的执法检查力度,狠抓行车秩序管理和次生事故防范。