• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队到一、五支队开展2018年度综合目标暨“两个责...

发布时间: 2019-01-07 10:16:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月3日,何永茂副总队长率总队相关处室到一、五支队开展2018年度综合目标暨“两个责任”考核工作。

    1月3日,何永茂副总队长率总队相关处室到一、五支队开展2018年度综合目标暨“两个责任”考核工作。
    考核组检查了“两个责任”、法制、党建、科技装备管理等资料台账,通报了存在的问题,并提出了意见建议。何永茂副总队长听取了各支队2018年工作汇报,并就下阶段重点工作提出五点要求:一是强化考核结果运用,要坚持问题导向,及时落实整改,补齐工作短板,提升工作成效;二是认真总结2018年工作,提炼经验,立足实际,突出重点,科学谋划2019年工作;三是积极思考,抓住机遇,顺应交通综合执法改革形势,探索交通综合执法新举措;四是牢固树立以人民为中心的发展理念,多想办法、多出点子,全力做好2019年春运宣传工作;五是坚持从严管理队伍,筑牢廉政风险防线,坚决整治“四风”突出问题,持之以恒抓好党风廉政建设。