• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队到直属支队开展2018年度综合目标暨“两个责任...

发布时间: 2019-01-04 09:52:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月3日,纪委郑宁书记率总队相关处室到直属支队开展2018年度综合目标暨“两个责任”考核工作。

    1月3日,纪委郑宁书记率总队相关处室到直属支队开展2018年度综合目标暨“两个责任”考核工作。
    考核组检查了相关资料台账,听取了直属支队2018年抓党委和支部班子建设,抓经常性教育、抓作风和廉政建设工作开展情况的汇报。直属支队指出了当前存在的队员年龄偏大、党组织关系不顺、队员廉洁意识有待增强等问题。
    随后,考核组通报了存在的问题,并提出了意见建议。针对下阶段工作,郑宁书记提出了三点要求:一是要高度重视考核工作,把考核工作作为检验全年工作的标尺,在考核中发现问题,整改问题,提高工作成效;二是要持续加强队伍管理,继续抓好执法人员的经常性教育,把协勤人员也纳入队伍管理之中,做到“抓早抓小”;三是要全力支持纪检工作开展,持续推进纪检工作“转职能、转方式、转作风”,明确纪检工作的职能职责分工,推动党风廉政建设向纵深发展。