• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

刘战副总队长出席主城区嘉陵江全流域视频监控建设...

发布时间: 2018-11-02 09:54:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月31日,刘战副总队长出席主城区嘉陵江全流域视频监控建设论证会,总队科技处、勤务管理处、事故对策处...

    10月31日,刘战副总队长出席主城区嘉陵江全流域视频监控建设论证会,总队科技处、勤务管理处、事故对策处、装财处负责人,直属支队分管领导及相关人员参加会议。
    会上,直属支队汇报了当前主城区嘉陵江全流域管理基本情况及存在的问题和困难。总队各处室就主城区嘉陵江全流域视频监控位置选取、流量监控、违法行为鉴别、事故取证、事件检测等功能和监控视频硬件指标以及配套资金进行了研讨。刘战副总队长提出四点意见:一是明确主城区嘉陵江全流域视频项目建设的必要性和可行性;二是打造成创新型水上管理项目,学习和借鉴其他省市优秀水上管理经验,采用前沿技术进行建设;三是做好项目前期的“功课”和初设,为后期项目建设打下坚实基础;四是总队各处室要做好规划、统筹推进齐心协力抓好项目落实。