• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

潘震宇副总队长督导检查基层大队安全管理工作

发布时间: 2018-10-30 10:18:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月26日,潘震宇副总队长督导检查五支队四、五、六大队安全管理工作。

    10月26日,潘震宇副总队长督导检查五支队四、五、六大队安全管理工作。潘震宇副总队长听取了各大队近期安全形势、勤务部署的汇报,抽查了执法记录仪管理使用情况,查看了各大队监控指挥室工作情况,并针对川渝省际站将撤除的情况,要求五支队五大队提前对桑家坡服务区的整改工作谋划布策,对发现的安全隐患,及时商定整改方案,确保相关工作有序推进。
    潘震宇副总队长就下阶段安全管理工作提出四点要求:一是全面优化路域环境,加强对建筑控制区、施工路段的监督管理,强化隐患发现,督促路公司落实整改,努力打造整洁、卫生、安全、畅通的高速公路行车环境;二是扎实开展专项整治,严查“三超一疲劳”、货车不按规定车道行驶、超限超载等重点违法行为,营造严管氛围;三是加强科技设备运用,充分利用科技手段提高事故预防能力,用好用活现有路面固测设备,推进区间测速设备建设,有效规范辖区行车秩序;四是抓牢安全监管工作,认真对照全年安全控制指标和执法勤务数据目标任务,针对性采取措施,打好年底收官战,确保安全监管形势平稳可控。