• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

何正清政委督导检查基层大队安全监管工作

发布时间: 2018-10-16 10:38:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月13日,何正清政委督导检查一支队四大队、五支队二大队安全监管工作。

    10月13日,何正清政委督导检查一支队四大队、五支队二大队安全监管工作。
    何正清政委查看了G75兰海高速北碚主线执法服务站升级改造情况,了解了执法系统、设备运行及人员配置情况,听取了“两超一非”“清零”等专项行动开展情况的汇报,并就做好近期工作提出六点要求:一是严格入口管控,严把主线执法服务站和省际站入口关,加大对“两客一危”、货运车辆等重点车型的检查力度,严厉打击“三超一疲劳”、非法营运等违法行为,营造高压严管态势;二是强化路面管控,近期降雨天气频繁,要加大路面执法巡查力度和密度,主动作为,妥善处置各类突发事件;三是突出隐患发现,对发现的路面隐患要及时通报营运公司,提出整改意见,跟进整改进度,确保隐患整改落实到位;四是加强科技运用,用好车道式卡口系统等科技装设备,加大非现场违法行为查处力度,提高执法监管效能;五是注重施工安全,增强安全防范意识,科学合理设置施工区域,切实保证北碚主线执法服务站升级改造过程中的施工安全;六是树立良好形象,规范执勤执法程序,严格文明执法用语,做好执法服务工作。