• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队党委理论学习中心组召开第二十次学习会

发布时间: 2018-10-12 10:36:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月10日,总队党委书记、总队长刘峰同志主持召开总队党委中心组(扩大)学习会,总队班子成员、各支队政...

    10月10日,总队党委书记、总队长刘峰同志主持召开总队党委中心组(扩大)学习会,总队班子成员、各支队政委、机关处室负责人参加会议。
    会议学习传达了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的讲话、习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第八次集中学习时的讲话,市委常委会贯彻落实精神、市委常委会听取市政府党组关于交通建设“三年行动计划”工作汇报指示精神、市委关于营造良好政治生态的意见、五届市委第二轮巡视反馈情况通报等。班子成员结合工作实际,围绕深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委相关会议精神进行了交流发言。
    总队党委书记、总队长刘峰同志提出四点要求:一是加强理论学习,党委要运用理论学习中心组,党支部要按照《中国共产党支部工作条例》要求,切实抓好理论学习工作,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深悟透、入脑入心;二是提高政治站位,明确目标要求,增强大局意识,自觉维护改革发展的良好环境,当好改革促进派、实干家;三是强化思想认识,按照市委常委会关于交通建设“三年行动计划”指示精神和市交委部署,坚持以人民为中心的发展思想,规范、文明、公正执法,强化执法服务意识,做好便民服务工作,为人民群众安全便捷出行保驾护航;四是严格落实责任,认真对照五届市委第二轮巡视反馈情况通报,举一反三,自查自纠,抓好问题整改工作,压实责任,抓常抓长,落实好管党治党政治责任。