• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

何正清政委督导检查一支队基层大队国庆假期安全管...

发布时间: 2018-10-09 10:47:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 10月6日至7日,何正清政委督导检查一支队一、五、六大队国庆假期安全管理工作。

    10月6日至7日,何正清政委督导检查一支队一、五、六大队国庆假期安全管理工作。
    何正清政委查看了各基层大队节日期间执法工作的开展情况,听取了各基层大队国庆假期维安保畅工作开展情况的汇报,并强调:一是认真总结事故教训,深入调查事故原因,举一反三,从源头上预防事故发生;二是增强执法监管力度,时刻绷紧安全管理弦,严查各类交通违法行为,按照“首查必罚”要求严格执行处罚,抓好违法行为现场整改;三是严格规范执法流程,执法过程中全程佩戴执法记录仪,规范、文明执法,自觉接受群众监督,全力做好国庆期间维安保畅工作。