• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

潘震宇副总队长督导四支队基层大队国庆节前安全监...

发布时间: 2018-09-30 14:14:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 9月29日,潘震宇副总队长督导四支队三、四、五大队国庆节前安全监管工作。

    9月29日,潘震宇副总队长督导四支队三、四、五大队国庆节前安全监管工作。
    潘震宇副总队长听取了各大队近期安全监管工作、国庆期间勤务安排、安全监管形势等情况的汇报,肯定了当前安全管理工作取得的成绩,并提出五点要求:一是全力抓好国庆期间维安保畅,认真开展节前安全隐患发现,督促路公司尽快落实隐患整治工作,同时运用好科技手段,利用大数据分析,做好预判,制定针对性勤务措施,落实值班备勤制度;二是有序推进路域环境提升整治,强化排查,落实整改,严格对建控区内违法建筑执行处罚,做好违法建筑拆除工作;三是高度重视扫黑除恶专项斗争,切实将扫黑除恶专项斗争融入日常执勤执法工作中,强化线索摸排,开展自查自纠,加强队伍管理,保证队伍风清气正;四是切实加强路面安全管理,强化辖区道路行车秩序管控,快速处置各类突发事件,注意执法人员个人防护;五是强化后勤保障与执法服务,加强节日期间后勤保障,确保各项执法工作有序开展,同时设置执法服务点,提供执法便民服务。