• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

何永茂副总队长调研一支队绕城高速空港互通片区违...

发布时间: 2018-09-28 11:05:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 9月27日,何永茂副总队长调研一支队三大队绕城高速空港互通片区违法建筑整治拆除工作。

    9月27日,何永茂副总队长调研一支队三大队绕城高速空港互通片区违法建筑整治拆除工作。
    何永茂副总队长听取了违法建筑整治拆除工作的汇报,充分肯定了当前取得的成绩,并提出三点要求:一是统一思想,坚决落实,面对矛盾问题,一定要克服畏难情绪,集思广益,从法律中找支撑,从行动中找力量,坚决完成空港互通片区违法建筑整治拆除工作;二是加强协作,形成合力,进一步深化与渝北区人民政府、渝北区整违办等单位的沟通协调、联动协作,做到多部门联合执法;三是关注舆情,维护稳定,国庆节将至,在做好宣传解释工作的同时密切关注舆情动态,发现不稳定因素及时上报,避免发生群体性事件。