• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

刘峰总队长到直属支队、四支队开展管党治党主体责...

发布时间: 2018-07-12 09:34:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月10日,刘峰总队长前往直属支队、四支队对支队党政主要领导开展管党治党主体责任谈话。

    7月10日,刘峰总队长前往直属支队、四支队对支队党政主要领导开展管党治党主体责任谈话。
    刘峰总队长听取了各支队上半年落实党风廉政建设主体责任情况、落实党风廉政建设监督责任情况和开展“从严管党”谈话工作情况的汇报,并提出五点要求:一是全面推进从严治党,进一步落实“两个责任”,持续抓好党风廉政建设及反腐败工作;二是注重引领示范作用,支队班子成员要以上率下,严格按照支队分工约谈大队领导、机关处室负责人,层层传导压力,坚持把谈话工作作为从严管理党员干部的举措之一,推进谈话工作全覆盖;三是建立健全工作制度,要进一步规范谈话程序和流程,建立各类谈话机制,完善谈话记录表和相关台帐,推进谈话规范化;四是做到持续抓早抓小,坚持重要节点重点谈、发现问题及时谈,切实加强对党员干部的日常教育和监督管理,推进谈话工作常态化;五是严肃对待巡检反馈,对巡检过程中发现的问题进行认真整改,进一步深化“四风”整治,筑牢防腐拒变防火墙。