• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

刘峰总队长到一、五支队开展管党治党主体责任谈话

发布时间: 2018-07-11 11:06:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月9日,刘峰总队长前往一、五支队对支队党政主要领导开展管党治党主体责任谈话。

    7月9日,刘峰总队长前往一、五支队对支队党政主要领导开展管党治党主体责任谈话。
    刘峰总队长听取了一、五支队上半年落实主体责任、管党治党工作的汇报,并对下一步工作提出了五点要求:一是强化政治站位,提高政治意识;二是强化学习,提高创新思维;三是强化引领示范,充分发挥领导干部关键作用和党员表率作用;四是强化党建工作,切实提高基层党建规范化水平,夯实队伍建   设基础;五是强化廉政建设,持续抓好党风廉政建设及反腐败工作。
    最后,刘峰总队长希望一、五支队切实落实好“两个责任”,层层传递压力,层层压实责任,为做好中心工作提供坚强有力的纪律保障。