• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队召开党委会专题听取第一轮巡检工作情况报告

发布时间: 2018-07-10 09:37:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月6日,总队召开党委会,专题听取总队第一轮巡检工作情况报告,研究部署下一阶段巡检工作。

    7月6日,总队召开党委会,专题听取总队第一轮巡检工作情况报告,研究部署下一阶段巡检工作。会议听取了总队一、二、三、四巡检组巡检工作开展情况、巡检发现问题及整改意见的汇报。
    何正清政委充分肯定了各巡检组的工作,并就下一步工作提出要求:一是对于已经查找出的问题,被巡检大队要一一对应,整改到位;二是四个巡检组要相互借鉴,相互学习,互为促进,在今后的巡检工作中,重点加强对大队领导班子贯彻落实总队党委各项重大决策部署情况的巡检,重点收集大队领导班子成员在基层队员中的口碑。
    最后,总队党委书记、总队长刘峰指出,巡检组查找到一些问题,反映问题很精准,成绩突出。对于下一步巡检工作,刘峰总队长提出四点要求:一是对于巡检出的问题要一一分类,落实到具体责任人限期整改,综合运用“四种形态”特别是“第一种形态”,批评一些人、约谈一些人,逐步树立巡检的权威性,对问题说不清的要移交纪委调查处理;二是总队巡检工作要逐步完善制度,创新方法,明确目标;三是对于一些老问题,特别是共性问题,相关处室要提出制度化的解决意见;四是重点加强对基层大队领导的巡检,对于发现的问题要大胆提出,及时报告。