• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

何正清政委出席五支队第一次党员大会

发布时间: 2018-07-09 09:35:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月6日,五支队组织召开第一次党员大会,总队党委副书记、政委何正清出席会议。

    7月6日,五支队组织召开第一次党员大会,总队党委副书记、政委何正清出席会议。
    何正清政委代表总队党委对选举产生的五支队第一届支队党委委员、纪委委员表示祝贺,并对五支队成立以来的工作、第一届党委纪委班子给予高度评价,并提出四点要求:一是提高政治站位,营造良好政治生态;二是强化党员意识,发挥好党员先锋模范作用;三是党政同责抓党建,发挥好基层党组织战斗堡垒作用;四是切实抓好党风廉政建设、严格遵守中央八项规定。
最后,何正清政委希望班子成员同心同德、团结一致,努力开创工作新局面,推动交通综合执法事业迈上新台阶,不辜负总队党委的殷切期望和同志们的充分信任。