• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

潘震宇副总队长督导轨道交通新开通线路夏季运营保...

发布时间: 2018-07-06 14:08:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月5日,潘震宇副总队长率领总队督导组前往轨道交通地铁5号、10号线相关站点,对新线路开通后夏季运营保...

    7月5日,潘震宇副总队长率领总队督导组前往轨道交通地铁5号、10号线相关站点,对新线路开通后夏季运营保障工作开展现场督导检查。轨道集团有关负责人陪同检查。
    总队督导组先后前往园博园、T2、T3、重庆北站北广场轨道交通换乘点,现场检查了运营公司的运营组织、预案管理、维安保障情况,听取了轨道集团相关情况汇报。潘震宇副总队长指出,轨道交通安全运营责任重大,运营单位要做到:一是按规定统一规范设置安全、消防、疏散等指引,导向标志和运营服务标志,并定期进行维护;二是遇运营突发事件应及时向社会公告运营信息;三是严格按照应急预案及时处置各类突发事件。