• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

总队与高速集团交流座谈党建工作

发布时间: 2018-07-06 14:05:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 7月5日,总队党委副书记、政委何正清率领各支队党委负责人,总队、支队政治处负责人,基层大队政治教导员...

  
   

    7月5日,总队党委副书记、政委何正清率领各支队党委负责人,总队、支队政治处负责人,基层大队政治教导员代表共20余人,前往高速集团座谈交流党建工作。
    何正清政委一行参观了路网公司第三党支部、巫山党支部支部和东北公司阵地建设情况,观看了高速集团党建工作片《奋进》,随后双方就党建工作进行了座谈交流。

    座谈会结束后,何正清政委立即组织总队与会人员召开工作部署会。何正清政委分析了当前党建工作形势,并客观指出基层党建工作存在的氛围不浓、载体不实、亮点不亮等问题,并对下一步工作提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,各基层党组织高度重视党建工作;二是要立即行动、奋起直追,抓实载体,树靓品牌,特别是各支队确定的党建示范单位,要在党建工作半年联席会上汇报亮点;三是要分步推进、逐项落实,结合实际,因地制宜,能够立即整改的立即整改,不能立即整改的要有计划实施,发挥硬件、软件互补优势,扎实提升基层党建工作水平。