• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

工会李正林主席督导三支队安全监管工作

发布时间: 2018-06-11 09:11:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 6月7日,工会李正林主席前往三支队一、六大队督导安全监管工作。

    6月7日,工会李正林主席前往三支队一、六大队督导安全监管工作。
    李正林主席查阅了各大队执法记录仪使用管理台帐、勤务安排表、隐患发现台帐等,了解了各大队专项开展及周末勤务落实情况,询问了新执法服务台平运行情况,并针对下阶段工作提出要求:一是严格精细化管理,加强对辖区路情的分析研判,强化周末大车流、恶劣天气等情况下的安全监管,实现在勤务措施、内部管理等方面的精细化管理,推动队伍“三化”建设;二是加强执法记录仪管理,严格落实执法记录仪使用管理规定,落实执法记录仪三级抽查、互评等制度,充分发挥执法记录仪作用,促进队伍规范管理;三是推进项目建设,严格按照验收标准,做好办公环境装修验收工作,对不符合标准的地方督促落实整改,促进办公环境的改善提升;四是规范食堂管理,严格按照要求规范好食堂相关工作台帐,食堂采购、出入库等必须符合程序,避免在食堂管理中出现廉政问题,做好后勤保障,提升执法人员的幸福感和归属感。