• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

潘震宇副总队长调研一、五支队执法工作

发布时间: 2018-06-11 09:07:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 6月8日,潘震宇副总队长分别前往一、五支队调研执法工作。

    6月8日,潘震宇副总队长分别前往一、五支队调研执法工作。
    潘震宇副总队长听取了各大队近期勤执法工作的汇报,并提出要求:一是科学安排勤务,结合下阶段工作重点合理安排勤务,统筹做好人员、岗位的调度安排,用好用活现有勤务力量,合理减轻执法人员负担;二是积极探索创新,解放思想,大胆思考,充分结合辖区实际,对执法工作全方位发展提出新思路、新想法,不断提升执法工作效率;三是加强安全防护,配齐配足各类安全防护装备,加强执法车辆车况检查,做好一线执法人员的安全防护后勤保障;四是抓好后勤保障,要提前备好各类防暑降温物品,展现人性化关怀,采取积极措施帮助队友舒心减压。