• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

沙坪坝区委许宁副书记调研大学城交通运输工作

发布时间: 2018-06-08 09:11:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 6月7日,沙坪坝区委许宁副书记调研大学城交通运输工作,并现场对非法营运及乱停乱放整治工作做出要求。

    6月7日,沙坪坝区委许宁副书记调研大学城交通运输工作,并现场对非法营运及乱停乱放整治工作做出要求。
    许宁副书记重点了解了电子校、房地产学院周边的非法营运行为及乱停乱放行为现状,听取了辖区街道及交通、市政等职能部门在治理非法营运及乱停乱放行为的做法,要求交通部门:一是加大对周边区域非法营运的整治力度,净化校园周边环境;二是加大对该区域驾校行业的整治力度,维护学生合法利益;三是加强联勤联动,与交巡警、市政等职能部门形成合力,对该区域的交通运输做出综合的、有效的治理。