• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

市交委滕英明副主任督导三支队安全管理工作

发布时间: 2018-01-11 08:45:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月9日,市交委滕英明副主任督导三支队低温凝冻天气安全管理工作,潘震宇副总队长陪同。

   

    1月9日,市交委滕英明副主任督导三支队低温凝冻天气安全管理工作,潘震宇副总队长陪同。
    滕英明副主任查看了包茂高速重庆段海波最高点温度和路面结冰情况,检查了抗雪保畅物资储备及除冰设备维保情况,慰问了一线执法队员,并就下阶段新一轮强降温冰雪寒潮天气和即将开始的春运返乡大车流期间安全监管工作提出要求:一是思想高度重视,大队全体执法人员思想上要高度重视,积极作为、勇于担当,做好打持久战的心理准备,在执勤执法的同时注重自身安全防护;二是完善应急预案,支队、大队要进一步修订完善应急预案,储备好抗雪保畅物资及设施设备,确保关键时刻不掉链子,全力提供后勤支持,并做好御寒保暖后勤工作,体现人文关怀;三是把好省际入口,执法部门须把好入口关,依托省际主线执法服务站严厉查处“两客一危”等重点车型,营造严管氛围,坚决杜绝“带病”车辆上道,将安全隐患消除在源头,为辖区路畅人安打下坚实基础,全力打赢抗冰雪、战严寒这场攻坚战。