• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

潘震宇副总队长督导一支队二大队客危专项行动

发布时间: 2018-01-10 08:43:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月8日,潘震宇副总队长督导一支队二大队客危专项执法检查行动。

    1月8日,潘震宇副总队长督导一支队二大队客危专项执法检查行动。
    潘震宇副总队长检查了客危专项准备和开展情况,并就专项行动提出要求:一是要高度重视,严格按照总队要求依法履职,对所有通过检查点的客运、危化品运输车辆进行严格的检查,保质保量完成任务;二是坚决执行到位,对发现的违法行为要做到处罚与整改并重,坚决杜绝只处罚不整改的行为;三是要统筹兼顾,按照专项行动突出特定违法行为整治的同时,要兼顾其他严重违法行为的查处;四是文明执法,保持文明规范执法,避免执法语言、行为不当引发争议,维护稳定。