• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

刘战副总队长督导二支队基层大队安全监管工作

发布时间: 2018-01-10 08:41:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月7日至8日,刘战副总队长督导二支队基层大队安全监管工作。

    1月7日至8日,刘战副总队长督导二支队基层大队安全监管工作。
    刘战副总队长听取了相关大队工作汇报,并就近期安全监管工作提出要求:一是及时总结本次抗雪保畅工作经验,补齐短板,保障辖区安全畅通;二是做好辖区内的隐患排查,积极与路公司协调,在重点路段增设标志标牌,加强对危险路段的安全警示力度,预防交通事故的发生;三是用好科技设备,提升勤务工作的科学性和有效性;四是提前谋划,做好2018年春运及全年安全监管工作的计划和准备;五是加强自身安全防护,在冰雪天气开展道路疏导时,必须穿戴光背心,做好自身防寒保暖,携带安全防护装备,保障执法人员自身安全。