• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 图说总队 » 正文
 

何永茂副总队长督导三支队基层大队安全监管工作

发布时间: 2018-01-09 08:29:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 1月7日至8日,何永茂副总队长督导三支队四、五大队安全监管工作。

    1月7日至8日,何永茂副总队长督导三支队四、五大队安全监管工作。
    何永茂副总队长了解了近期支队辖区车流量、天气、路况等基本情况,检查了洪安省际“客危”车辆专项整治工作开展情况,慰问了最高点执勤的执法人员,并提出工作要求:一是合理安排勤务,全面、科学分析辖区路段、车流特征,针对性开展执法勤务工作;二是落实专项整治行动,高度重视总队的各项要求,认真落实本次“客危专项”,确保整治力度,达到全路网步调一致、震慑效果明显的作用;三是规范执法,文明执法,用好执法记录仪,特别是省际执法工作,在规范执法行为同时展示良好执法形象;四是加强严重违法行为整治,对典型违法行为进行查处曝光,营造道路交通安全严管氛围;五是充分利用好科技设备除冰保畅,充分运用多级气温监测系统、监控网巡等手段随时查看气温及雪情,充分利用融雪专项作业车对全线冰雪路段进行撒布作业,确保辖区高速公路的安全畅通。