• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

南岸区大队多措并举严厉打击非法营运

发布时间: 2019-01-09 09:28:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要: 为进一步净化辖区客运市场,确保春运前夕客运市场秩序井然,1月7日起,南岸区大队开展非法营运集中整治行...

    为进一步净化辖区客运市场,确保春运前夕客运市场秩序井然,1月7日起,南岸区大队开展非法营运集中整治行动。

    为保证行动取得实效,整治前期大队对辖区非法营运车辆聚集、运行情况进行了详细摸排,结合群众投诉举报信息,分析了辖区非法营运的新现象和新特点,锁定了重点整治区域。行动开展中,大队一方面继续加强与辖区派出所、交巡警的联合与合作,加大对南坪商圈的巡查力度,严查违章乱停的疑似非法营运车辆,驱散“羊儿客”,持续保持严查严管的高压态势,严防该区域团伙非法营运现象反弹;另一方面增加执法力量,集中整治四公里枢纽站至五公里沿线以及茶园片区刘家坪、邱家湾轻轨站等新的非法营运车辆聚集地,严厉打击丰都、彭水线路非法营运车辆,行动开展以来,大队已查获非法营运车辆6台,取得较好的整治效果。