• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

两江新区大队学习贯彻总队“人才强队”工作部署视...

发布时间: 2019-01-08 11:00:33   作者:廖宇   来源: 本站原创  
摘要: 1月7日下午,两江新区大队全体人员在会议室参加了总队“人才强队”工作动员部署视频会。会上,参会人...

    1月7日下午,两江新区大队全体人员在会议室参加了总队“人才强队”工作动员部署视频会。会上,参会人员端坐静听、认真笔记,会后,大队领导对学习贯彻会议精神,组织展开讨论作了进一步安排明确,确保会议精神入脑入心。

    大队以中队为小组,进行了广泛深入的讨论,特别是对刘峰总队长的讲话和吴宏伟政委提出的要求进行了再学习再领悟,大家纷纷感到,人才是发展之要,是活力之源,是执法之基,国情市情队情都要求我们必须实施人才战略。在学习了总队政治处、法制处、勤务管理处、事故对策处负责人的解读后,大家一致认为,培养造就人才要各司其职,各尽其责,就大队党支部而言,要搞好调查摸底,分门别类,不等不靠,对一线执法业务人才和事故处理人才的培训,要早考虑,先着手,特别是对30岁和35岁以下的优秀人才,要有计划有步骤地向中队、大队领导方向培养,多给他们交任务,压担子,交方法,指路子,让他们想干事,能干事,能干成事。对可塑之才,要积极向支队、总队推荐,要树立人才观,有功成不必在我的胸怀,主动为总队培养输送人才,不埋没人才,不打压人才、不耽搁人才。

    此次会议大队高度重视,所有参会人员均提前十分钟入场,大队工作人员对将会议视频进行了全过程录音录像,以便会后重新温习。