• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

投诉服务中心召开2018年目标考核自查自纠会议

发布时间: 2018-11-07 16:45:53   作者:文/罗娟   来源: 本站原创  
摘要:

    为确保2018年中心各项工作全面完成,11月2日,投诉服务中心召开自查自纠会议,各中队对照2018年全年目标任务查漏补缺,同时专题研究部署了四季度工作。

    会议对照2018年基层工作目标季度考核明细表,各中队进行了汇报,同时根据任务细化及责任落实进行了档案检查、现场计分及轮流点评。并指出了当前目标责任考核工作存在问题,将各项目标要求进行了再细化和分解,逐项安排部署,层层传导压力,明确工作任务和工作责任。

    会议要求,一是提高认识,尽责履职,用好目标考核这个“指挥棒”,将压力转化为动力,推动各项目标任务落到实处。二是认真梳理,查漏补缺,坚持责任到人,各中队要认真对照每项任务,将工作做细、做实,切实增强做好考核工作的责任感和紧迫感。三是正确使用微信预约投诉处理功能,使用过程中,广泛收集问题、分析问题及解决问题,为执法服务对象提供更高效的服务。四是加强协作,各中队要全面学习新系统,密切配合、统筹安排,确保新系统的正常运行,避免工作失误,保质保量完成全年目标考核任务。