• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

直属支队组织召开四季度安委会

发布时间: 2018-11-02 15:21:00   作者:桑莹   来源: 本站原创  
摘要:

       

    11月1日,直属支队组织召开四季度安委会,总结前三季度辖区安全监管工作,并就四季度工作重点进行安排布置。直属支队在家班子成员、支队机关各处、队属各大队大队长及安全工作分管领导参加会议。

    会议通报了近期辖区安全监管形势,组织学习了市交通局党委书记、局长许仁安在全市交通行业安全生产工作电视电话会议上的讲话精神及上级各部门安全工作相关文件。随后,支队分管领导分别就前三季度各自分管工作进行了小结,并对四季度工作进行了具体部署。

    最后,支队长对支队前三季度工作取得的明显成效给予充分肯定,同时全面深入分析了当前安全稳定工作面临的严峻形势。会议要求:一是进一步提高政治站位,始终将安全稳定工作放在首位。二是明确目标,坚决防止因执法监管不到位导致的重大安全事故或不稳定事件发生。三是切实抓好两个责任落实,各项工作要留痕留印,坚决杜绝形式主义。四是切实做到三个迅速,即:迅速传达上级会议精神,迅速掀起抓安全工作的舆论氛围,迅速开展安全隐患排查工作。五是突出重点,立即开展客运车辆、危化品运输、维修企业、非法营运、水上交通安全等五个专项执法。六是注重安全与稳定、安全与行业服务质量提升、行业安全与执法队伍自身安全防护、传统手段抓安全与利用科技抓安全、交通执法与脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争工作等六个方面统筹,协同推进各项工作。