• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

大学城大队开展暑运非法营运专项整治行动

发布时间: 2018-07-10 17:06:44   作者:图、文/吴本琴   来源: 本站原创  
摘要:

        针对大学城的高校学生陆续放暑假,辖区非法营运行为有所抬头的情况,7月10日,大学城大队开展非法营运专项整治行动,为高校学生平安返家保驾护航。

        此次行动,大队出动三个勤务中队,集中对西部新城客运站周边的非法营运车辆开展整治行动,行动当天共查获3辆非法营运车辆,乘客均为周边高校单独出行的女学生,到西部新城客运站乘坐班车回家,为图方便,就坐上了“黑车”,丝毫没考虑过乘坐“黑车”的危险性。

        执法人员对乘客进行了教育引导,希望他们今后出行一定要乘坐正规车辆。三名乘客也表示今后会尽量结伴乘坐正规车辆出行,平安返家。