• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

总队第二巡检组召开大学城大队巡检问题反馈及整改...

发布时间: 2018-07-09 16:36:16   作者:图、文/吴本琴   来源: 本站原创  
摘要:

        7月9日,总队第二巡检组召开大学城大队巡检问题反馈及整改意见交流会。第二巡检组组长黄华、直属支队纪委书记梁金海等出席会议。

        会上,黄华组长传达了总队党委会关于巡检工作的意见,通报了巡检中发现的关于食堂管理、执法案件、执法记录仪管理使用及公务车管理使用等七个方面的问题并提出了整改要求。随后,支队纪委梁金海书记对下一步整改工作提出具体要求:一是正确认识巡检工作,大队要针对总队巡检组提出的问题积极整改,确定好整改期限、具体责任人等,按时按要求整改到位;二是支队将加强整改工作的督促和跟踪,大队要不讲条件、不讲理由地组织整改;三是强化执纪监督,对意识不到位、顶风违纪等情况,不包庇、不遮掩,并将严肃查处。

        最后,大队表态,将严格按照巡检组的要求认真梳理整改,并以此次巡检工作为契机促进大队各项工作再上台阶。