• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

九龙坡区大队联合区交巡警开展三轮车专项整治行动

发布时间: 2018-07-05 10:03:07   作者:汪思邑 秦璇   来源: 本站原创  
摘要:

    7月3日,九龙坡区大队联合区交巡警在杨家坪环岛开展三轮车专项整治行动。
    一是加强路面检查。进一步优化执法勤务安排,根据人车流量情况,在杨家坪环岛设卡检查,切实做到“有车必查、有违必纠”,确保专项整治行动取得实效。二是加强联勤联动。强化与交巡警沟通交流,有效实现联勤联动,对检查中发现的其他违法行为,按规定及时做好移送,严肃追究法律责任。三是加强宣传引导。加强现场宣传教育、发放宣传资料等形式,强化对驾驶员的交通安全知识宣传,进一步规范和培养驾驶员良好的交通安全意识。
    此次行动,九龙坡区大队出动执法人员5人次,检查三路车20余量,查处违章行为4件。