• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

沙坪坝大队开展景区旅游包车集中整治专项行动

发布时间: 2018-06-11 10:51:13   作者:郑曼   来源: 本站原创  
摘要:

    据支队相关勤务部署和安排,6月6日-8日期间,沙坪坝大队在辖区旅游景点开展了为期3天的旅游车集中整治行动。
    在此次集中整治行动中,大队共抽调5个中队,共出动执法队员75人次,对白公馆、渣滓洞、磁器口等重点景区、重点路段的旅游车辆展开了集中检查于整治。检查内容包括旅游包车是否有包车客运营运资质;是否在营运期限内;从业人员是否具有从业资格,从业资格证是否在有效期内;包车客运标志牌是否真实有效,包车客运标志牌是否在有效期内;包车是否按包车票(包车合同)约定的时间、起始地、目的地和线路行驶。
    在3天的集中整治中,大队共检查旅游包车40余辆,现场纠违10余起。