• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

克隆出租车现身袁家岗被查

发布时间: 2018-06-06 11:35:19   作者:乔华波 陈代强   来源: 本站原创  
摘要:

    6月4日,九龙坡区大队接到支队指挥中心投诉电话,称在大公馆往袁家岗路段发现一辆克隆出租车,车牌号渝A59T27,接报后,九龙坡区大队立即赶往现场处置。
    到达现场后,执法人员联合交巡警对现场进行勘察,并先后对举报人唐先生与克隆车驾驶员进行询问。唐先生表示,自己是公运北碚分公司的驾驶员,怀疑该车克隆车于是举报。经查,该车外观破旧轮胎磨损程度达到百分十九十五以上,且该车计价器打印票据也与该车完全不符合。随即执法人员立即与被克隆车辆联系进行现场对比,发现克隆车车号是私人涂鸦更改的,该车驾驶员也并非车主。
    目前,该车驾驶员已移交交警部门处理,待交警部门案件处理完善后,再与大队进行案件移交。