• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

九龙坡大队联合交巡警开展打黑专项行动取得实效

发布时间: 2018-06-05 10:28:13   作者:秦璇 方维 邓鸿   来源: 本站原创  
摘要:

    5月31日至6月1日,九龙坡区大队联合交巡警大队在陈家坪长途汽车站及周边区域、G85高速路口展开非法运营专项行动,经过周密的部署,严厉的打击,专项行动取得实效。
    一是强化组织领导。行动期间坚持领导亲临现场,坐镇指挥,行动前召开勤务部署会议,分析非法运营车辆运行时间及路线轨迹,实施精准打击。
    二是强化沟通配合。对内利用集群呼等科技设备,默契配合,对外加强与交巡警分工协作、互帮互助、联勤联动,有力保障行动取得实效。
    三是强化引导宣传。专项行动中,要求严厉打击非法运营行为的同时,加强对乘客的宣传引导,告诫乘客切勿图一时方便乘坐“黑车”,有效保障自身财产安全。
    截止行动结束,九龙坡区大队共出动执法人员50人次,执法车辆12台次,查获非法运营案件4件,转运乘客16人。