• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

巴南大队青年志愿者走进重工商大学融智学院开展拒...

发布时间: 2018-05-22 16:47:11   作者:文:杨欣   来源: 本站原创  
摘要:

    2018年5月16日,交通执法巴南大队青年志愿者走进重庆工商大学融智学院,开展拒乘“黑车”宣传,现场教学生们如何识别“黑车”。
    当天中午,副大队长冯庆率青年志愿者一行顶着烈日向师生们讲解了非法营运和合法营运的区别,以近期查获的典型案例生动讲述了乘坐“黑车”的危害,并向群众发放了“拒乘黑车”宣传资料及宣传扇等。
    在非法营运案例宣传展架前,不少师生驻足观看后,主动在“珍爱生命 拒乘黑车”的横幅上签名,承诺拒绝乘坐“黑车”,文明安全出行。
    下一步,大队将陆续走进正大软件等辖区学校加大宣传力度,同时,将在学校周边持续开展非法营运整治,确保师生们出行安全。