• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

渝北大队圆满完成2017年度工作目标任务

发布时间: 2017-12-29 14:10:54   作者:陈鑫   来源: 本站原创  
摘要:

    近日,渝北大队召开年终工作会,回顾总结全年执法监管和党风廉政建设工作,就元旦节日期间执法监管工进行安排和部署。
    会议首先通报了今年以来大队在出租车、客运班车、超限运输、水上执法、非法客运整治以及党风廉政建设等工作开展情况及取得的主要工作成效,对今年以来大队紧紧围绕总队、支队和渝北区交委下达的工作任务,上下齐心协力,攻坚克难,圆满完成全年执法监管目标任务,并在全支队组织的年终考核中取得第4名的优异成绩给予了充分肯定,同时也对当前在执法监管中面临的主要困难和存在的突出问题作了全面和客观的分析,会议还传达学习了总队和支队关于元旦期间禁止公款吃请以及收受服务对象礼金等廉政纪律规定。会议要求:
    一是要坚持把十九大精神的学习宣传和贯彻落实作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要采取更加有效的措施,切实把十九大精神落实到具体的执法工作中,不断推动执法工作取得新的成效。
    二是要认真总结执法工作中的经验和教训,扬长避短,牢记初心,不辱使命,切实把交通执法队伍维护运输市场安全和稳定的职责发挥好,为促进地方经济和社会发展作出新的贡献。
    三是要突出工作重点,进一步强化元旦和春节等重点时期执法监管工作,认真履职,为群众安全畅通出行提供有力的执法保障,为2018年工作开好局、起好步夯实基础。
    四是抓好值班备勤,认真落实节日期间领导带班和专人值班制度,保持24小时通讯畅通,做好信息收集和上报,确保对交通突发事件的快速反应和有效处置。