• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

大渡口区大队四强化落实“四风”突出问题整改

发布时间: 2017-12-22 14:32:14   作者:何国行   来源: 本站原创  
摘要:

       近期,大渡口区大队结合贯彻学习党的十九大精神和市委五届三次全会精神,采取多项举措进一步落实“四风”突出问题专项治理活动问题整改。
       一是强化思想认识。要求干部职工认真学习习近平总书记关于纠正“四风”问题作出的重要指示,充分认识到“四风”问题的反复性顽固性,以及以习近平总书记为核心的党中央坚决反对和整治“四风”问题的决心,始终牢固树立“四个意识”,要以锲而不舍的精神抓好自身作风建设。
       二是强化学习教育。结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的专题学习,依托“两学一做”学习教育常态化制度化活动,认真开展了党员干部的学习教育,并组织党员干部对习近平总书记关于“四风”的重要指示进行了认真讨论,确保全体党员干部能深刻领会指示的内容和精神实质,不断提高政治站位和政治自觉。
       三是强化对表整改。按照开展“四风”突出问题专项治理活动的总体要求,大队对照整改方案和时间进度表,对整改工作的落实情况进行逐一核对,并对整改成效进行“回头看”,对未落实到位的或落实效果不好的工作,要求相关责任人重新落实,确保各项整改工作落到实处取得实效。
       四是强化监督检查。结合内部督察工作制度,进一步加大对现场执法规范、上下班考勤、执法记录仪使用情况、车辆管理等方面的督查检查力度,确保各项整改工作成效得到长期落实。