您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

机场大队联合机场集团开展出租车运行综合演练

发布时间: 2017-08-24 16:34:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

       8月24日,机场大队联合江北机场集团、出租车协会及部分出租车企业代表共同开展T3航站楼出租车运行综合演练,确保T3航站楼开通运营后出租车运输秩序规范。直属支队副支队长高乐睿莅临观摩指导。

       随着高乐睿副支队长一声令下,出租车运行综合演练正式开始,“乘客”乘坐“演练车”从出租车蓄车场出发,经过约1公里的行程,到达T3航站楼出租车站台。在出租车站台,所有“演练车”按照新的斜车位停放模式将车停放整齐,等待“乘客”上车,乘客上车后,“演练车”驶离T3航站楼。演练期间,“演练车”运行基本顺畅,“乘客”上下乘车体验明显优于之前的模式,基本满足T3航站楼前期运行的需要。演练结束后,高乐睿与各行业单位负责人面对面对话交流座谈,共同研讨演练过程中发生的各种情况,总结经验,查找问题。

       座谈会上,高乐睿强调,一是T3航站楼开通运营是重庆市的一件大事,江北机场是重庆市的重要窗口,各行业部门要高度重视,做好前期运营准备工作;二是T3航站楼开通运营之初,巡游出租车作为乘客的出行的主要交通工具,具有十分重要的地方,各行业单位要坚决落实好主体责任;三是各行业单位要加强沟通协作,在实践中不断发现问题、解决问题,最大程度的为过往旅客营造一个方便、快捷、安全的出行环境。