您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

两江新区大队查获一辆学生返校“黑车”

发布时间: 2017-08-23 16:29:12   作者:杨寿兵   来源: 本站原创  
摘要: 近日,为持续保障学生安全返校,两江新区大队加大开展打击非法营运专项整治行动力度,今日再次成功查获一...

      近日,为持续保障学生安全返校,两江新区大队加大开展打击非法营运专项整治行动力度,今日再次成功查获一起关于学生返校的非法营运案件。

         2017年8月23日上午,四中队正在重庆北站南广场开展打击非法营运专项行动时,看见四人带着行李站在马路边,这时一男子开一辆三轮车过来与之交谈,不到一分钟便自行离开,之后一辆渝BJV853长安汽车开过去与其中一人交谈,貌似司机正在揽客,执法人员心下起疑,凭证职业敏感度,便一路跟踪,直到泰山大道路段将其逼停。通过询问得知,那四人是母子关系,准备从南广场去龙坝加气站,因为三个孩子开学在即,着急回去上学,最后和司机张某约定每人20元送达目的地。之后,执法人员将司机带回大队接受进一步处理,四名乘客已被安全送达目的地。