您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 主城动态 » 正文
 

两江新区大队分管领导带队检查辖区汽车4S维修店

发布时间: 2017-08-22 16:48:19   作者:杨寿兵   来源: 本站原创  
摘要: 为规范辖区维修企业合法经营,安全生产,两江新区大队分管领导张帆带队对辖区内汽车4S维修店进行了检查

                                                                            

      为规范辖区维修企业合法经营,安全生产,两江新区大队分管领导张帆带队对辖区内汽车4S维修店进行了检查。

        张帆一行人来到丰尚长安轿车汽博分公司,首先查看了企业维修资质相关证件和汽车维修清单,并对3个维修车间和汽车零部件库房进行了仔细检查,发现企业维修经营许可证已过期、大修车辆无竣工合格证、汽车零部件无合格证、安全教育制度不完善等问题。张帆针对问题指出几点要求:一是暂停营业,及时办理经营许可证;二是规范业务流程、并向客户明示业务受理程序,服务承诺制度,按照汽车维修的国家标准和行业标准进行质量管理;三是完善安全教育制度,加强安全教育宣传,牢固树立安全意识,保证合法经营,安全生产;四是建立维修台账,业务公开透明,保证消费者的知情权。