您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 区县动态 » 正文
 

践行群众路线 梁平大队圆满完成春运工作

发布时间: 2014-02-26 09:02:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

             

        2月24日,2014年春运工作落下帷幕。春运期间,县交通行政执法大队按照“以人为本、安全为先、科学组织、和谐有序”的原则,强化工作措施,加强运输秩序维护、安全检查督查、违法行为整治,确保了运输市场安全、平稳、有序,未发生安全责任事故及突发事件,较好地完成了春运工作任务。

       为期40天的春运,大队全体干部职工认真履职,狠抓落实,将春运工作作为检验党的群众路线教育实践活动成效的重要载体。春运期间,共出动执法人员879人次,执法车辆293辆次,检查运输车辆及船舶3180辆(艘)次,查处各类违章案件 82起,其中依法查处非法营运四轮车 29辆、两轮摩托车28辆,客运车辆不按核定线路运营案件15起,另清除公路路障46处,共519平方米。