您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 区县动态 » 正文
 

春运期间及时处置出租车罢运事件

发布时间: 2014-02-20 10:02:37   作者:柳旭东   来源: 本站原创  
摘要:

 

                                                                                                                         

        2月19日,垫江交通执法大队迅速反应,及时出动,化解了一起出租车群体罢运事件。

        上午9点40分,交通执法大队接到公安110指挥中心来电,称有二十余台新投放的出租汽车在南阳广场县政府门口聚集罢运。交通执法大队立即启动应急预案,大队主要领导、分管领导、法制员及两个中队的执法人员迅速赶至现场。经调查了解,系部分出租车驾驶员因出租车公司收取的企业规费过高,聚集在此向县政府表达诉求。交通执法人员会同县运管所、相关出租车公司负责人对现场情绪激动的出租车驾驶员进行了法律法规的宣传及劝解,告知表达诉求要走合法渠道。通过执法人员耐心细致的宣传解释,10点10分左右,现场聚集的二十余台出租车先后驶离。